Анекдоты
|
|
AdMiN | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:11 | Сообщение # 1 |
Я есть!
Статус:
| Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку. Она ему и говорит: - Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду! Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться. - Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? а как же все такое? Рассердился на такое дело царевич, и как даст ей в лоб со всей дури - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и... вновь стала лягушкой. ************************** Навеяно телерекламой. - Смотрите, к ней прикованы все взгляды! - Она принимает новый натуральный препарат на основе редьки и гороха, и резко, с треском, худеет прямо у всех на глазах. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман... - А удобная штукенция!
|
|
| |
AdMiN | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:12 | Сообщение # 2 |
Я есть!
Статус:
| Старый профессор на экзамене: - Так, кто считает, что знает предмет на 5 баллов? Подняло руки пара студентов. Профессор: - давайте зачетки. И ставит отлично. - Кто считает, что знает предмет на четыре балла? Подняло руки человек десять. Тоже собирает зачетки, ставит четыре. - Кто считает, что на 3? Подняли руки - та же история. - Значит, так - остальные неуд, приходите на пересдачу. Студент: - А когда пересдача? Профессор: - Ну-у-у, давайте сейчас. Итак, кто считает, что знает предмет на 5 баллов?... ************************** Еврейская мама подарила своему сыну ко дню рождения две рубашки. Чтобы доставить маме удовольствие, сын побежал в спальню и переоделся в одну из подаренных рубашек. Мама увидела его, покачала головой и говорит: - Таки вторая рубашка тебе не понравилась!
|
|
| |
AdMiN | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:10 | Сообщение # 3 |
Я есть!
Статус:
|
|
|
| |
tiRko | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:59 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус:
| Пришёл мужик с большим чемоданом в женский коллектив. Открывает, а там вибраторы разных размеров и цветов. - Покупайте, в хозяйстве пригодится. Подходит девушка и скромно говорит - Дайте мне тот, серебристый... - Девушка, термос не продаётся
=================
|
|
| |
enia | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:00 | Сообщение # 5 |
активный юзер
Статус:
| Чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: "Что вы делаете сегодня вечером?", смело отвечайте: "Мне к трем к венерологу, а потом я свободна". *************** Идёт мужик по лесу, видит, на дереве висит яблоко. подходит, протягивает руку, чтобы сорвать, вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. раскалывается земля, вылезает огромная жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. и тишина... пыль рассеивается, мужик в шоке: — Бля! Что это было? Опять затряслась земля, шум, пыль, грохот. вылезает жопа и отвечает: — По-моему, антоновка.
|
|
| |
Maxizon | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:29 | Сообщение # 6 |
модер
Статус:
| хаха а вот мне лень нажать копировать
Ничто не истино всё дозволено
|
|
| |
enia | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:11 | Сообщение # 7 |
активный юзер
Статус:
| Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: "Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье". Мораль: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.
|
|
| |
AdMiN | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:14 | Сообщение # 8 |
Я есть!
Статус:
| Quote (enia) Мораль: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом. и ето правда. Священника жалко
|
|
| |
AdMiN | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:41 | Сообщение # 9 |
Я есть!
Статус:
| Пошел я как-то на охоту. Вижу берлога, ну и давай в нее стрелять. Стрелял, стрелял, вдруг сзади лапы легли на плечи. Оборачиваюсь а это мой пес, лижет мне лицо радуется, а я сру и остановиться не могу... Семья людоедов сидит у костра. Отец зачерпнул ложку в котле, хлебнул для пробы и как треснет жену. Та в слезы, а он ей: - Сколько раз тебе говорить: мясо в суп кладешь - снимай носки. Пpиходит сантехник(С) к пpогpаммисту(П) pемонтиpовать засоpившуюся pаковину. Сантехник начинает ковыpяться в отстойнике... (С) - А у вас тут из сети все на винт падает.. вот и забило.. (П) - Hадо винт больше ставить? (С) - Hет, винт надо вообще спилить к **@#ой матеpи. 2010 год. Суд. Обвинитель: Вы знали погибшего?! Подсудимый: Нет!!! Обвинитель: А почему он был у вас в друзьях вконтакте?????
|
|
| |
enia | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:13 | Сообщение # 10 |
активный юзер
Статус:
| Приходит мужик к доктору и говорит: - доктор, у меня каждую ночь кошмар: снится мне, будто я тащу состав вагонов из Москвы в Питер.Утром - сил никаких нет. доктор: - М-да, сложный случай. А вы попробуйте хотя бы до половины- до Бологого. мужик: - спасибо, доктор. Через неделю снова этот же мужик у этого доктора: - доктор, у меня новый кошмар: мне снится будто я имею десять женщин за ночь. Утром с кровати встать не могу. доктор: - а вы попробуйте ограничиться пятью. мужик: - а может лучше тремя? А то мне еще состав до Бологого тащить
|
|
| |