Test, just a test - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxРелакс =) скачать программу поднятие рейтинга вконтакте чат

Код банера   код банера   код банера
Открыть

Список форумов

Иконка Пустой блок

Сюда код

Иконка Пустой блок

Сюда код

Иконка Активные авторы сегодня

Информер лучших авторов

Иконка Последние темы

Информер форума

Иконка Пустой блок

Код чего нибудь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kisk@, KaSMaR, AdMiN  
Test, just a test
Korolkov6Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Как обычно, все классно. Удачи вам!
Мне очень понравился ваш блог, особенно дизайн, хочу себе на сайт такой же
Речь идет о хорошем домене, а в пузомерках можно узнать, что за домен?
Спасибо за такую классную подборку! Уже думал все нужные плагины установил, а оказалось еще штук 5-7 пришлось устанавливать. Я очень благодарен вам=) Ведь большинство плагинов на англ., и не хочется переводить один плагин, чтобы проверить, что он делает. А вы описали все на русском языке, и за это очень благодарен.
Все привет! .тут пару дней назад наткнулся на одну задачку, и реально не могу найти ответ. Подскажите кто может. Суть в следущем: .3 женщины решили купить чайник, который стоит 30 долларов и скинулись по 10 долларов. Потом менеджер узнал, что чайник стоит 25 доларов, он получил из кассы 5 долларов и решил отдать их женщинам. .Hо как поделить 5 на 3? .Поэтому он каждой женщине отдал по 1 доллару (всего получается 3), а себе взял 2. .Итак, каждая женщина получила обратно по 1 доллару. .То есть вместо 10 потратила 9 долларов. .Во сколько обошелся чайник женщинам? .Правильно, в 9х3 = 27 долларов. .К ним прибавляем 2 доллара, которые менеджер положил себе в карман. .Получается 29 Кто подскажет где вкралась ошибка?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

Информер последних зарегистрированных или любой другой

• VIP | Пользователи | Администраторы | Главный модератор | Модераторы