от 100к рублей сотрудникам Билайн, Евросеть - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxРелакс =) скачать программу поднятие рейтинга вконтакте чат

Код банера   код банера   код банера
Открыть

Список форумов

Иконка Пустой блок

Сюда код

Иконка Пустой блок

Сюда код

Иконка Активные авторы сегодня

Информер лучших авторов

Иконка Последние темы

Информер форума

Иконка Пустой блок

Код чего нибудь
  • Страница 1 из 1
  • 1
от 100к рублей сотрудникам Билайн, Евросеть
Asycle86Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
от 100к рублей сотрудникам Билайн, Евросеть
Дополнительный доход сотрудникам Билайн и Евросеть. Предложение для людей, которые готовы сотрудничать только на постоянной основе. Минимальная сумма дополнительного дохода - от 100к рублей в месяц. Риски нулевые, предложение абузоустойчиво. Регион - Москва и область (другие регионы - обсуждаемо). Распределение дохода прозрачно, 50х50. Предложение не связано ни с каким вложением средств. Предложение ограничено, требуется 2 человека. При необходимости предоставлю инфу grishekу обо мне на уважаемой площадке, с давней регистрацией и депозитом, а так же информацию связанную с данным предложением. Первые 15к рублей своей доли, выделю на развитие мигалок. Запрос контактов в ПМ. Все подробности предложения в жабе или аське, которые получите в ответ на запрос. Внимание! Запрещено выкладывать в паблик информацию о предложении, полученную в результате переписки со мной. Обращаясь ко мне по контактам, вы соглашаетесь с тем что в случае разглашения информации полученной в переписке со мной, я вправе обратиться к grishekу с просьбой о блокировке вашего аккаунта. Предложение не связано с каржем кошельков, с банк акками и тд. Убедительная просьба не какать в теме, данная тема создана как предложение работы, свое мнение и предположения оставьте при себе. Оставляю за собой право, отказать в сотрудничестве (осатвить без ответа запрос контактов), без обьяснения причин.

http://qfeepaq.freeoda.com/ - Читать дальше
http://wcurkoye.6te.net/ - #rnd_topic

Путешествие как самая великая и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя. Альбер Камю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

Информер последних зарегистрированных или любой другой

• VIP | Пользователи | Администраторы | Главный модератор | Модераторы