Халат Lunaretta - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxРелакс =) скачать программу поднятие рейтинга вконтакте чат

Код банера   код банера   код банера
Открыть

Список форумов

Иконка Пустой блок

Сюда код

Иконка Пустой блок

Сюда код

Иконка Активные авторы сегодня

Информер лучших авторов

Иконка Последние темы

Информер форума

Иконка Пустой блок

Код чего нибудь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Халат Lunaretta
TrabattyabataДата: Суббота, 07.12.2013, 19:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Халат lunaretta достался мне в подарок от заботливой подружки. Мне всегда казалось, что халат должен быть удобным. Многие же ведь только в халатах дома и ходят. А это что? Узнать бы кто лекала для одежды lunaretta рисовал! Да и сшита кое-как. Каюсь, грешила сначала на подружку свою – мол, подсунула гадость под видом дорогого халата lunaretta, показная добродетель и все такое… А потом полезла в интернет поискать информацию про бренд Лунаретта. Кстати, доселе-то неизвестно где шьют эти произведения портняжного искусства. Была информация, что lunaretta – это французское бельишко или что его в Польше производят. А ощущение, что в «Одессе на Малой арнаутской», как краску Титаник из книги. А швы? Ужас! Я на уроке труда в 5 классе лучше шила! Ткань этого халата lunaretta– так это вообще отдельная песня. Закаталась после 2х-3х стирок. Ну что ж, из всего этого я вынесла для себя урок. Не поддавайтесь на рекламные уловки! И доверяйте своим подружкам. А вообще, Почитала в интернете и была в шоке! Кто-то пишет, франция, кто польша, а на самом деле, китай!

Халат Lunaretta

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

Информер последних зарегистрированных или любой другой

• VIP | Пользователи | Администраторы | Главный модератор | Модераторы