Сорочка Lunaretta - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxРелакс =) скачать программу поднятие рейтинга вконтакте чат

Код банера   код банера   код банера
Открыть

Список форумов

Иконка Пустой блок

Сюда код

Иконка Пустой блок

Сюда код

Иконка Активные авторы сегодня

Информер лучших авторов

Иконка Последние темы

Информер форума

Иконка Пустой блок

Код чего нибудь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сорочка Lunaretta
VerevagnellДата: Суббота, 07.12.2013, 12:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Купила в престижном дорогом магазине фирменную сорочку lunaretta. Красиво на первый взгляд, выглядела дорого. Но дома моя радость резко поубавилась. Из чего их только шьют?! У меня, кажется, даже аллергия легкая на эту ткань началась. Спать не могу в ней вообще. После покупки закинула в стиралку, вытаскиваю – местами швы разошлись. А вообще изначально они особо обработанные были, местами бахрома пошла. Сама сорочка lunaretta как-то даже подрастянулась что ли. Была по фигуре, вроде нормально, а сейчас как балахон у Пугачевой времен 80-х. Думала lunaretta - это французская марка или итальянская, а мне подруга говорит «Ты чего, очнись, их в Китае на модных показах видели». Вот, думаю, купила я себе. Да на базаре белье качественнее! Еще немного поносила, постирала – сорочка lunaretta в дырочку получилась. Теперь, наверное, маме отдам – сок томатный цедить. Хоть на что-то сгодится.

Сорочка Lunaretta

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

Информер последних зарегистрированных или любой другой

• VIP | Пользователи | Администраторы | Главный модератор | Модераторы