Ремонт Ipad - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxРелакс =) скачать программу поднятие рейтинга вконтакте чат

Код банера   код банера   код банера
Открыть

Список форумов

Иконка Пустой блок

Сюда код

Иконка Пустой блок

Сюда код

Иконка Активные авторы сегодня

Информер лучших авторов

Иконка Последние темы

Информер форума

Иконка Пустой блок

Код чего нибудь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ремонт Ipad
DummanolaДата: Среда, 27.11.2013, 12:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Счтаю нужным это сказать. История такова? Был в Санкт-Петербурге и разбил Ipad, короче стекло в дребезги. Обратился в сервис возле моей гостиницы - "срок ремонта 1 сутки" это то что мне сказали в сервисе. На то, что я уезжаю сегодня предложили доставку почтой после ремонта :) стоимость доставки 1250 рублей :(
Ну я повелся и оставил в ремонт, сервис рекомендовали в гостинице, поэтому доверил свое чудо им. Да живу я в Сибири, а дорога домой лежала через столицу нашей родины, Москву. Сел на сапсан и через 4 часа уже в Москве. День в Москве, так как билеты на обратный поезд были из Москвы, и 2 дня в пути домой. А теперь выдохните, за сутки до прибытия Домой, я еще в поезде, у меня звонит телефон и представившись курьером человек говорит что хочет доставить посылку! Я охренел и сказал, что буду дома только поздно ночью дома. Короче утром мне вручили коробку с моим отремонтированным IPAD. Почему нормальные конторы могут и делать вовремя и оказывают услуги с доставкой, а Почта России письмо по городу шлет неделю!!!
Короче кому нужен сервис который ремонтирует Ipad www.mcomputers.ru
Кому нужна быстрая доставка то вот их сайт Major-express.ru
Мне не лень было написать, просто хотел поделится своими впечатлениями от С-Петербурга и сервиса в больших городах до которого в моем «Урюпинске» еще как до Китая пешком. Хотел поделится трек номером посылки но там домашний адресс.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

Информер последних зарегистрированных или любой другой

• VIP | Пользователи | Администраторы | Главный модератор | Модераторы