Молодая, красивая девушка хочет вирт общаться в skype с мужчиной - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxРелакс =) скачать программу поднятие рейтинга вконтакте чат

Код банера   код банера   код банера
Открыть

Список форумов

Иконка Пустой блок

Сюда код

Иконка Пустой блок

Сюда код

Иконка Активные авторы сегодня

Информер лучших авторов

Иконка Последние темы

Информер форума

Иконка Пустой блок

Код чего нибудь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEVINAY, AdMiN  
Молодая, красивая девушка хочет вирт общаться в skype с мужчиной
VirtikledДата: Четверг, 18.09.2014, 20:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Всем привет!

Я обоятельная девушка.
Тут моя анкета: http://www.runetkichat.fo.ru - www.runetkichat.fo.ru

Дело в том, что при всей моей природной красоте, эротичности и сексуальности, у меня нет постоянного партнёра и просто молодого человека.
Однако против истинктов не пойдёшь. Иногда очень хочется интимного общения с горячим мужчиной.

Ближе к делу. Желаю тут найти хорошего парня, который хотел бы со мной заниматься виртом по вебке в скайп несколько раз в неделю (можно и намного чаще).

Совершенно бесплатно!

Я: модельной внешности молодая девушка, 25 лет, большая грудь, красивые соски, стриженная писечка, стройные ноги, хорошая попочка, отличная талия, шатенка,
голубые глаза. Есть игрушки. Люблю глубокий миньет до слёз и слюней, анал, сквирт, двойное проникновение,
раба, госпожа, золотой дождь, фуд-фетиш, садомазо, бдсм, подчинение, ролевые игры, чулки и высокие каблуки, страпон.

Очень прошу не пишите глупости.
Мой skype: runetkasex

Вы можете найти меня на сайте видеочат Рунетки модель xhotkityx: http://www.runetkichat.fo.ru - www.runetkichat.fo.ru

Секс видеочат вирт онлайн runetki.wc.lt

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

Информер последних зарегистрированных или любой другой

• VIP | Пользователи | Администраторы | Главный модератор | Модераторы