investoikr 672370 - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxРелакс =) скачать программу поднятие рейтинга вконтакте чат

Код банера   код банера   код банера
Открыть

Список форумов

Иконка Пустой блок

Сюда код

Иконка Пустой блок

Сюда код

Иконка Активные авторы сегодня

Информер лучших авторов

Иконка Последние темы

Информер форума

Иконка Пустой блок

Код чего нибудь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AdMiN  
investoikr 672370
bekanRaXДата: Пятница, 18.10.2013, 14:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Ну если она тебя не впечатлила ............ то я прям не знаю что сказать..........
Он просто чертовски талантлив!!!!
Все ногти згрызла пока смотрела фильм. Насколько я не очень люблю "наше" кино, но это просто --- шикарный фильм для этого жанра! Отличный фильм! Смотрите не пожалеете!

http://www.investor.ru/user_content/publication/42209 - http://www.investor.ru/user_content/publication/42209

В украине он вишел в продажу 14.10.2010р,на Х-ВОХ и на РК но только английская версия
ето всмисле сериал закрили или нет перевода к остальним? Привет! а где продолжение 2 сезона и.т.д. когда будет продолжение серий. Спасибо.а на обложке не Циклоп из Людей икс? Да кстати я тоже заметил, на обложке Дженсен Марсден ;DDDD
З.Ы. Юмор тоже одобряю)))

ради неё и PS3 купмть можно PS3 можно ради Heavy Rain купить. И то нафиг надо.
P.S. Мод на 1.5.2 я не тестировал! Так что, вы используете его на свой страх и риск (переборщил )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

Информер последних зарегистрированных или любой другой

• VIP | Пользователи | Администраторы | Главный модератор | Модераторы