самсунг гэлокси - howtoroot.ru - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxРелакс =) скачать программу поднятие рейтинга вконтакте чат

Код банера   код банера   код банера
Открыть

Список форумов

Иконка Пустой блок

Сюда код

Иконка Пустой блок

Сюда код

Иконка Активные авторы сегодня

Информер лучших авторов

Иконка Последние темы

Информер форума

Иконка Пустой блок

Код чего нибудь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AdMiN  
самсунг гэлокси - howtoroot.ru
rootvvphДата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Root для os Android - получение Root для Android без заморочек - сайт howtoroot.ru поможет вам в этом.
Не буду вдаваться во все тяжкие и описывать, что такое Root для Android. Ведь если вы собрались рутануть свой смартфон - это значит, что Вам это для чего-то нужно. Возможно вы хотите запускать какие-либо пиратские игры, которым необходимы полные root права, или быть может вы хотите установить взломанный Navitel Navigator, но прав для его использования не достаточно, а быть может вы хотите сменить прошивку и хотите, чтобы смартфоном управляли именно вы, а не те шаблоны, которые в него заложены производителями и продовцами. Root для android нужен для разных целей и в данном посте на форуме я хочу помочь тем, кто собрался рутануть смартфон, но не хочет особо заморачиваться, не хочет вдаваться в подробности.
Приложение, которое дает возможность получить root на android можно разделить на два типа:
1. Приложение, которое не требует лишних заморочек и позволяет получить Root для Android всего лишь нажатиме двух кнопок.
2. Софт, который требует танцев с бубном, тем самым заставляя заниматься не нужной работой.
Как уже было упомянуто ранее, в этом посте я собираюсь предоставить программы первого типа.
http://howtoroot.ru - root для android 3.2.1

[url=http://howtoroot.ru]root на андроиде[/url]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

Информер последних зарегистрированных или любой другой

• VIP | Пользователи | Администраторы | Главный модератор | Модераторы