ИГРА | ФОТО_ОХОТА - Страница 11 - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxРелакс =) скачать программу поднятие рейтинга вконтакте чат

Код банера   код банера   код банера
Открыть

Список форумов

Иконка Пустой блок

Сюда код

Иконка Пустой блок

Сюда код

Иконка Активные авторы сегодня

Информер лучших авторов

Иконка Последние темы

Информер форума

Иконка Пустой блок

Код чего нибудь
Модератор форума: Kisk@, KaSMaR  
ИГРА | ФОТО_ОХОТА
AdMiNДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:58 | Сообщение # 101
Я есть!
Награды: 8
Статус:
enia, обовязково ;)

хочу клубніки з вершками))

Kisk@Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:10 | Сообщение # 102
Супермодератор
Награды: 4
Статус:

AdMiNДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:15 | Сообщение # 103
Я есть!
Статус:
хочу щастя

eniaДата: Среда, 17.06.2009, 01:08 | Сообщение # 104
активный юзер
Статус:

СКАЗКА ПРО ТО, КАК МЕДВЕЖОНОК СЧАСТЬЕ ИСКАЛ.

-Мам, а мам, а где находится Счастье? - спросил как- то маленький медвежонок перед сном.
- Счастье, сынок, оно не где-то там за морями-океанами, оно скрывается в глубине нашей души, - ответила ему мама медведица,-его можно там найти, если захотеть. А рядом с ним обязательно будет Радость. Они со Счастьем неразлучные друзья.
- Мам, а что такое Душа? Где она находится? - не унимался медвежонок.
- Душа, сыночек, у каждого своя. У кого-то Душа безбрежная и глубокая, как океан, у кого-то мелкая и грязная, как осенняя лужица. Но то, что скрывается там, в глубине души не знает никто. Там могут быть скрыты несметные сокровища, а могут затаиться обиды, беды, да опасности.
- А как их, эти сокровища поднять из глубины Души? Глубоководную экспедицию надо снаряжать? - спросил медвежонок засыпая.
- Это только сердце может подсказать, -улыбаясь ответила ему мама. - Спи, мой маленький Мишка, - ласково проговорила она, выключая свет.
Медвежонок заснул. И снились ему моря и горы, за которые он отправился в поисках Счастья...
Вот он один в лодке бесстрашно переплывает безбрежный океан Души. Вдруг Солнце скрылось за облаками, поднялся сильный ветер и начался шторм. Лодку стало раскачивать на высоких волнах, и она перевернулась. Медвежонок оказался за бортом. Но не утонул, а смело нырнул в самую глубину, ведь мама медведица говорила, что Счастье скрывается в глубине Души.
- Вот я его там и поищу, - твёрдо решил медвежонок...
А в глубине Души - было очень красиво. То здесь, то там мелькали разноцветные искорки.
- Может это искорки Радости? - думал маленький Мишка. - Нырну-ка я поглубже, до самого дна...
Он грёб всё сильнее и сильнее, опускаясь глубже и глубже. Вот уже и свет померк. Мимо него проплывали какие-то таинственные тени, то приближаясь, то отдаляясь.
- Может быть это глубоководные рыбы? А может Беды и Опасности, о которых говорила мама? - размышлял медвежонок. - Надо поторопиться, чтобы они меня не сцапали, - и он ёще прибавил ходу. И Опасности, а это были именно они, отстали. Им никак было не угнаться за храбрым и решительным медвежонком.
Вот и показалось дно, с его причудливыми разноцветными коралловыми рифами. Дно океана Души.
- Где же скрывается Счастье? - подумал медвежонок. -Может быть за красивыми рифами?
Вдруг из-за кораллов высунулась огромная, похожая на змею рыба и хищно оскалила зубастую пасть.
- Беда! - подумал медвежонок. И он оказался прав. Беда выплыла из своего укрытия и погналась за ним. Пришлось грести, что есть мочи. Иногда казалось, что Беда вот-вот ухватит его за маленький пушистый хвостик. И тогда несдобровать медвежонку.
- Мама, мамочка! - закричал он, задыхаясь. - Помоги, за мной Беда гонится. Я не хотел на себя Беду навлечь! Я всего лишь Счастье искал, а она сама на меня набросилась! Я Беду не зваааал…
Вдруг пучина расступилась, и яркий солнечный свет ударил ему в глаза.
- Что это? Неужели я спасён? - медвежонок проснулся. На него, ласково улыбаясь, смотрела мама.
- Мишутка, маленький мой, вставай, уже утро. Солнышко уже давно взошло, - певуче проговорила она.
- Мамочка,теперь-то я уж точно знаю, где находится Счастье! Счастье - это когда ТЫ рядом, - сказал медвежонок и радостно улыбнулся.

Хочу флешку на 3 Гб )))

tiRkoДата: Пятница, 19.06.2009, 16:54 | Сообщение # 105
Сержант
Награды: 0
Статус:
Quote (enia)
Хочу флешку на 3 Гб )))

таких нет ^_^
держи четверку

хочу Лайм

=================

eniaДата: Вторник, 23.06.2009, 12:52 | Сообщение # 106
активный юзер
Статус:
Quote (tiRko)
таких нет

да ты что, а я то думаю, ищу)))))

Хочу Лижі

AdMiNДата: Среда, 24.06.2009, 16:31 | Сообщение # 107
Я есть!
Статус:
тримай, дуже гарні

хочу кавуна

Kisk@Дата: Среда, 24.06.2009, 20:45 | Сообщение # 108
Супермодератор
Статус:

Хочу букет білих роз...

JennyДата: Среда, 24.06.2009, 21:10 | Сообщение # 109
V.I.P.
Награды: 0
Статус:
http://www.vfleur.ru/upload/il/71.jpg тут розы

хочу купальник

Все пройдет

eniaДата: Пятница, 26.06.2009, 10:52 | Сообщение # 110
активный юзер
Статус:
Це рози для Kisk@

Купальнік для Jenny

Хочу яхту

Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

Информер последних зарегистрированных или любой другой

• VIP | Пользователи | Администраторы | Главный модератор | Модераторы