Секрет раскрутки сообщества в Вконтакте - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxРелакс =) скачать программу поднятие рейтинга вконтакте чат

Код банера   код банера   код банера
Открыть

Список форумов

Иконка Пустой блок

Сюда код

Иконка Пустой блок

Сюда код

Иконка Активные авторы сегодня

Информер лучших авторов

Иконка Последние темы

Информер форума

Иконка Пустой блок

Код чего нибудь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kisk@, AdMiN  
Секрет раскрутки сообщества в Вконтакте
voreskomHotДата: Пятница, 21.02.2014, 18:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Бесплатная раскрутка - блеф. Обмен подписчиками приведет к блокированию вашего аккаунта за черезмерную активность (проверено) и вы будете удалять свою подписку в чужие сообщества (а они будут удалять вас) или покупать ворованные аккаунты - порочный круг.
Покупка программ для раскрутки - это война с ботами и собачками, и в результате ваши подписчики сойдут на нет.
Серьезная раскрутка возможна только через специализированные - ПРОВЕРЕННЫЕ сервисы причем плата за подписку зачастую мизерная - вот почему те, кто берутся раскручивать ваше сообщество за деньги, просто греют на вас руки. Делайте все сами и только через серьезные сервисы - не ошибетесь.
Сервис, который я предлагаю, на сегодняшний день является лучшим для сбора живых подписчиков (огромное количество пользователей). И здесь вы сами должны определиться со скоростью: потому что фильтр Вконтакте следит за скоростью сбора подписчиков и если вы набираете по несколько тысяч подписчиков в день (это реально), "лишних" подписчиков просто удалят (деньги на ветер).
У каждого опытного администратора сообщества есть свои секреты и наработанные приемы сбора подписчиков. Но главный - это тот, о котором я вам рассказал.
Есть другие сервисы, которые мне нравятся - там подписка идет медленно, но верно (причем собачек удаляет сам сервис). Но при желании, вы найдете их самостоятельно (в них люди зарабатывают на подписках). То есть главный секрет - самостоятельность. Не доверяйте свое сообщество тем, кто так или иначе обманет вас и наводнит ваше сообщество заблокированными аккаунтами, да еще возьмет с вас вдвое дороже.
Если эта информация была для вас полезной, зарегистрируйтесь по моей реферальной ссылке http://olike.ru/?ref=1202801 и получите свою, которая позволит получить дополнительные бонусы (сердца) для раскрутки своего сообщества. Сервис предлагает и бесплатные услуги, но толку от них...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

Информер последних зарегистрированных или любой другой

• VIP | Пользователи | Администраторы | Главный модератор | Модераторы