Michaelhem | Дата: Среда, 01.01.2014, 17:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
| Блины, сырники, оладьи К любому второму блюду необходим гарнир, который поможет вам и вашим гостям быстрее насытится. Наш кулинарный портал у нас можете http://gaspaco.ru/forum/categories-27 - Варенье ознакомиться предоставляет большое разнообразие рецептов по приготовлению гарниров. http://gaspaco.ru/zakuski/63-tartaletki-s-nachinkoy-iz-krevetok-i-syra.html - http://images.vfl.ru/ii/1383920160/3b14944b/3476277.png Нарезаем кубиками баклажан. Баклажан заливаем подсоленной водой, и оставляем на пол часа, чтобы не горчило. Трем на средней терке морковь. Нарезаем мелко лук. арезаем мелко помидоры. Нарезаем тут http://gaspaco.ru/forum/categories-3 - Салаты можете ознакомиться небольшими кусочками свинину. Нарезаем кубиками картофель. В горшочек выкладываем первым слоем мясо, солим. Вторым слоем выкладываем картофель, добавляем специи. Следующим слоем выкладываем баклажан. Равномерно выкладываем лук. На лук кладем морковь. Последний слой можно ознакомиться http://gaspaco.ru/forum/categories-3 - Салаты на нашем сайте из помидор. Ставим в духовку на 1,5-2 часа, при температуре 170 градусов. Когда блюдо будет готовым, сверху выкладываем чеснок пропущенный через чесночницу и посыпаем специями. Перед подачей на стол размешиваем и посыпаем зеленью.
[b]можете [url=http://gaspaco.ru/forum/showtopic-2]Меры продуктов и маленкие хитрости[/url] найти у нас. [/b]
|
|
| |