Строим дом - Форум

Перейти к содержимому

Toggle shoutboxРелакс =) скачать программу поднятие рейтинга вконтакте чат

Код банера   код банера   код банера
Открыть

Список форумов

Иконка Пустой блок

Сюда код

Иконка Пустой блок

Сюда код

Иконка Активные авторы сегодня

Информер лучших авторов

Иконка Последние темы

Информер форума

Иконка Пустой блок

Код чего нибудь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Строим дом
GorfoobeДата: Вторник, 13.01.2015, 21:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Всё об архитектуре зданий, в т.ч. архитектура путешествий - если вы вернулись из путешествия, поделитесь впечатлением от увиденной архитектуры зданий, расскажите об особенностях дизайна помещений, не забудьте оставить отзыв о гостинице)здесь ждём любые проекты интерьеров,любые сообщения о вашем интерьере. Положительный и отрицательные отзывы о приобретённых предметах интерьера ( мебель и т.д) http://xn----8sb0aehlcncjlik.xn--p1ai/viewtopic.php?p=3079 - подключить 380 вольт к дому сколько стоит Строим канализацию в доме, своими рукамиВсе давно привыкли к благам человечества, таким как например или квартире, которая в свою очередь служит для отведения и очистки стоков с нашего жилища. И в многих она уже есть, а кто только планирует ее сделать своими руками или же с помощью специалистов в данной области. Септик. Фильтрующий колодецПроходящий мимо сосед у меня спросил, а что ты делаешь, я говорю «канализацию в доме, здесь септик, там фильтрующий колодец» и в его глазах я прочитал много знаков вопроса. Люди живущие в поселках, деревнях и прочих частных секторах даже не догадываются как правильно это должно быть и что для этого нужно. А то кинули покрышки с трактора, трубу с дома завели, все готово, а какую потом пьют я только могу догадываться.Я много прочитал как лучше и как правильно сделать канализацию в своем доме, и даже сделал проект, что бы себя проверить. И вот что у меня получилось, схема канализации частного дома на фото ниже.1- колодец2- труба 32мм3- труба канализации 50мм4- труба канализации 110мм5- септик6- фильтрующий колодец7- стиральная машина8- мойка кухни9- ванная10- умывальник11- унитаз12- насосная станция.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация
Форум Не прочитанный форум Категория Не прочитанная категория Форум (защищен паролем) Не прочитанный форум (защищен паролем) Архивный форум Переадресация

Статистика форума

Информер последних зарегистрированных или любой другой

• VIP | Пользователи | Администраторы | Главный модератор | Модераторы