Gorfoobe | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| Всё об архитектуре зданий, в т.ч. архитектура путешествий - если вы вернулись из путешествия, поделитесь впечатлением от увиденной архитектуры зданий, расскажите об особенностях дизайна помещений, не забудьте оставить отзыв о гостинице)здесь ждём любые проекты интерьеров,любые сообщения о вашем интерьере. Положительный и отрицательные отзывы о приобретённых предметах интерьера ( мебель и т.д) http://xn----8sb0aehlcncjlik.xn--p1ai/viewtopic.php?p=3079 - подключить 380 вольт к дому сколько стоит Строим канализацию в доме, своими рукамиВсе давно привыкли к благам человечества, таким как например или квартире, которая в свою очередь служит для отведения и очистки стоков с нашего жилища. И в многих она уже есть, а кто только планирует ее сделать своими руками или же с помощью специалистов в данной области. Септик. Фильтрующий колодецПроходящий мимо сосед у меня спросил, а что ты делаешь, я говорю «канализацию в доме, здесь септик, там фильтрующий колодец» и в его глазах я прочитал много знаков вопроса. Люди живущие в поселках, деревнях и прочих частных секторах даже не догадываются как правильно это должно быть и что для этого нужно. А то кинули покрышки с трактора, трубу с дома завели, все готово, а какую потом пьют я только могу догадываться.Я много прочитал как лучше и как правильно сделать канализацию в своем доме, и даже сделал проект, что бы себя проверить. И вот что у меня получилось, схема канализации частного дома на фото ниже.1- колодец2- труба 32мм3- труба канализации 50мм4- труба канализации 110мм5- септик6- фильтрующий колодец7- стиральная машина8- мойка кухни9- ванная10- умывальник11- унитаз12- насосная станция.
|
|
| |