Angelpems91 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| В моей семье есть традиция дарить всем родственникам подарки к каждому празднику. Сама по себе традиция, я бы сказала довольно неплохая, потому что кто из нас не любит получать подарки. Или я не права? И все было бы неплохо, но постоянно возникает одна и та же задача: что подарить на этот раз? Кажется, что дарила уже все, что только возможно было найти. И так вот перед каждым существенным праздником. В этом году я заказала мужу симпатичные часы, он у меня не представляет себе жизни без автомобиля. А эти часы в самый раз подошли ему по дизайну. Короче, узнал он про них - дочка рассказала, и выпрашивал у меня их до тех пор, пока не уступила. И вот до Праздника еще около недели, а он уже получил свой подарок. Доволен, как кот при виде сметаны, даже спит в них. Заказ делала http://bbsat.ru/php/watch.php - здесь Посылка на четвертый день пришла. Оплачивала на почте при получении. Упаковка нормальная. В общем, рекомендую, может, еще кому пригодится, кто также не знает, какой подарок выбрать для любимого С уважением, Анжелика.
|
|
| |